Antonio Cois Scritto da  Dic 17, 2015

Marche Marathon: il battesimo ad Ancona

Due i tracciati previsti: uno di 130 chilometri e un altro di 90 chilometri. Percorsi rinnovati e adatti all’inizio di stagione, che porteranno nelle stupende terre del vino Rosso Conero. Nel 2016 si tornerà anche a pedalare sul monte Conero, famoso per i suoi stupendi paesaggi a picco sul mare. Ulteriori dettagli sul sito della manifestazione.

Tornando al circuito, dalle ore 10 di giovedì 3 dicembre e fino alla mezzanotte di venerdì 4 dicembre ci si potrà abbonare a soli 120 euro. La quota passerà poi a 135 euro fino al 15 febbraio e infine a 150 euro dal 16 al 29 febbraio.

Per iscriversi basterà accedere al sito di KronoService, dove sono disponibili anche le modalità per essere rimborsati di 1/8 della quota d'abbonamento versata nel 2015 a seguito dell'annullamento dell'ultima prova.

Fuori dall'abbonamento è la cronosquadre prevista per il mese di aprile (data e località verranno comunicate nei prossimi giorni). Il costo d'iscrizione sarà di 50 euro a team.

CALENDARIO 2016
  • 6 marzo - Gf Città di Ancona, Ancona
  • aprile - Cronosquadre Marche Marathon (luogo e data da definire) - fuori abbonamento
  • 8 maggio - Gf Terre dei Varano, Camerino (Mc)
  • 29 maggio - Gf San Benedetto del Tronto, San Benedetto del Tronto (Ap)
  • 26 giugno - Gf Straducale, Urbino (Pu)
  • 17 luglio - Gf Sibillini, Caldarola (Mc)
  • 11 settembre - Gf Leopardiana, Recanati (Mc), prova del Prestigio Ct
Etichettato sotto
Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

Contatti

  • BICIMAGAZINE.IT viene aggiornato regolarmente grazie ai contributi offerti da aziende, uffici stampa, agenzie di comunicazione ed altro ancora...

    Se siete una azienda, un'ufficio stampa o vi occupate di comunicazione per conto di aziende legate in qualche modo al mondo delle "due ruote" e volete contribuire con le vostre notizie all'aggiornamento del portale inviate una mail a:

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top