Val di Sole: tutto pronto per la tre giorni di grande bike Val di Sole: tutto pronto per la tre giorni di grande bike ph Michele Mondini
Antonio Cois Scritto da  Giu 27, 2018

Val di Sole: tutto pronto per la tre giorni di grande bike

Val di Sole: inizia il conto alla rovescia per il 7 luglio, quando gli occhi di tutti gli appassionati di downhill saranno puntati verso Daolasa di Commezzadura, verso la Black Snake, la discesa più difficile e tecnica al mondo, per scoprire chi saranno i trionfatori dell’unica tappa italiana della Mercedes-Benz UCI MTB World Cup 2018.

Sarà l'occasione giusta per festeggiare i vent'anni dalla nascita della Black Snake, una pista dal sapore Old School, per i puristi del downhill: duemiladuecento metri di lunghezza, 519 metri di dislivello, un volo di circa 4 minuti che sembrano un istante e un’eternità, come accade quando il picco di adrenalina è al massimo. Due decenni di sfide, testa a testa, salti, emozioni che hanno portato nel cuore della Val di Sole i massimi interpreti mondiali del downhill e che ogni estate attrae migliaia di biker, desiderosi di mettersi alla prova sul percorso ed emulare i grandi campioni.

Un’importante sfida internazionale associata a un grande party non stop, con live music, spettacoli ed eventi collaterali per migliaia di atleti e spettatori. Sarà il culmine di un fine settimana – dal 6 all’8 luglio – interamente dedicato alle due ruote: oltre alla sfida di downhill, in programma ci sono anche la Coppa del Mondo UCI di Cross Country e i Campionati del Mondo di Four Cross.

Etichettato sotto
Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

Contatti

  • BICIMAGAZINE.IT viene aggiornato regolarmente grazie ai contributi offerti da aziende, uffici stampa, agenzie di comunicazione ed altro ancora...

    Se siete una azienda, un'ufficio stampa o vi occupate di comunicazione per conto di aziende legate in qualche modo al mondo delle "due ruote" e volete contribuire con le vostre notizie all'aggiornamento del portale inviate una mail a:

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.