Antonio Cois Scritto da  Mar 29, 2016

Granfondo di Assisi: ecco La StraSubasio

Uno spirito serafico e francescano, che ha sempre guidato gli organizzatori nelle loro scelte. Così per questa quinta edizione è stato deciso che la festa finale del pranzo e delle premiazioni si terrà al prestigioso PalaEventi di Santa Maria degli Angeli e non più nel centro storico di Assisi, ciò proprio per rispettare questo luogo sacro.

La città di San Francesco sarà comunque attraversata ad andatura controllata dai ciclisti e dal suo centro storico sarà data la partenza ufficiale (quella ufficiosa sarà invece davanti alla basilica di Santa Maria degli Angeli). Borgo Aretino, che dista pochi metri dalla Basilica di Santa Chiara, sarà invece ancora una volta sede dell'arrivo. Un arrivo senza tanti fronzoli e orpelli, proprio nell'ottica del rispetto di questo luogo magico.  

Tutte le quote per iscriversi alla granfondo sono disponibili nell'apposita pagina del sito internet della manifestazione. Si ricorda che saranno accettati un massimo di 1000 iscritti. Una parte del ricavato della granfondo andrà anche quest'anno all'Istituto Serafico di Assisi, che si occupa di ragazzi con disabilità plurime. Proprio loro saranno ospiti alla partenza e alle premiazioni.

Maggiori dettagli sia sul sito internet che sulla pagina Facebook dell’evento. Per informazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Etichettato sotto
Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

Contatti

  • BICIMAGAZINE.IT viene aggiornato regolarmente grazie ai contributi offerti da aziende, uffici stampa, agenzie di comunicazione ed altro ancora...

    Se siete una azienda, un'ufficio stampa o vi occupate di comunicazione per conto di aziende legate in qualche modo al mondo delle "due ruote" e volete contribuire con le vostre notizie all'aggiornamento del portale inviate una mail a:

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top