Antonio Cois Scritto da  Ago 24, 2016

Ultimo week-end di mare con la Gf Noberasco 108

Già a partire dalla mattina di sabato quando aprirà l'area expo in Viale Martiri della Libertà ad Albenga e sarà anche possibile accedere ai numerosi musei della zona, nei quali si potranno vedere reperti storici di questa magnifica terra. Inoltre attraversando le vie della cittadina, si potranno apprezzare i monumenti e i palazzi storici caratteristici di Albenga.

Nella giornata di domenica invece l'appuntamento clou sarà la granfondo, a cui faranno di contorno il mercatino dell'antiquariato di Albenga e la Festa dell'Addolorata in Fraz. Bastia.

I granfondisti potranno accedere alle griglie dalle ore 8.00 e prenderanno il via alle ore 9.00 nei pressi del Palazzetto dello Sport di Albenga. Da qui partiranno per affrontare l'unico percorso di 116 chilometri con 2144 metri di dislivello, nei quali attraverso le province di Savona, Imperia e Cuneo, affronteranno le due salite simbolo della granfondo, il Colle di Caprauna e l'ultima parte del Colle di Nava.

La quota d’iscrizione di 30,00 euro comprende: pacco gara, dorsale, assistenza meccanica, assistenza sanitaria, ristori sul percorso, pasta party, parco chiuso custodito all’arrivo e servizio docce. Una volta chiuse, le iscrizioni online, riapriranno direttamente sul posto nelle giornate di sabato 17 settembre negli orari 9.00/12.00 – 14.30/19.30 e domenica 18 settembre dalle 6.30 alle 8.30 con una sopratassa di 10,00 euro.

La scheda della manifestazione è visualizzabile all'interno del nostro CALENDARIO EVENTI

Salva

Etichettato sotto
Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

Contatti

  • BICIMAGAZINE.IT viene aggiornato regolarmente grazie ai contributi offerti da aziende, uffici stampa, agenzie di comunicazione ed altro ancora...

    Se siete una azienda, un'ufficio stampa o vi occupate di comunicazione per conto di aziende legate in qualche modo al mondo delle "due ruote" e volete contribuire con le vostre notizie all'aggiornamento del portale inviate una mail a:

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.